Culinária: Gaspacho com Carapaus Fritos ou Pescada

Gaspacho:
Refeição para 3 pessoas.
Ingredientes:
4 dentes de alho cortados muito pequeninos.
1 cebola grande cortada pequenina.
4 tomates médios cortados aos quadradinhos.
1 pepino cortado as rodelas fininhas e depois em 4
Oregaos a gosto.
1 Pão caseiro (não pode ser do próprio dia se não desfaz-se todo) cortado aos quadradinhos.
Azeite uma colher (caçe) cheio
Vinagre a gosto (eu gosto de muito Vinagre têm de ir metendo até acharem que está ao vosso gosto)
Sal a gosto.
1.5 litro e meio de água gelada.
Cubos de gelo.
Juntar todos os ingredientes numa tijela e por fim deitar a água gelada e os cubos de gelo... Mexer e provar para ver está bom de sal, azeite e Vinagre.
Acompanhar com carapauzinhos fritos ou pescada cortada fininha frita...
Bom apetite 😀
Ricardo Beja Caetano👍


Sem comentários:

Enviar um comentário